ムード感ある大人のウエディング(投稿者ほたるんるんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ほたるんるん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ムード感ある大人のウエディング

低コストの挙式プランが立てられます。例えば人数30名で70万程、日程によってはさらに値下げが可能です。
こちらはウエディングドレスのレンタルも含めた金額で、50着程からドレスを選ぶことが出来ます。
また、料理は15000円の予算の場合、プラン内からコース料理を自由に選択できます。
コンセプトはご祝儀で賄える挙式・披露宴とあって、前払いではなく当日のご祝儀での当日払いができるのでとても助かります。

テラスウエディングがメインとあったように、リバーサイドの景色が素晴らしく、ロケーションがとても素敵だと感じました。
現在は来月に向けて準備中で、来月にはテラスに植え木鉢の花を沢山並べ、もっと華やかにする予定だそうです。
テラスでのテーブルビュッフェも行え、女性が喜ぶデザートビュッフェ等も大変魅力的です。
また、挙式も室内では勿論、テラスで行うこともできます。

遊覧船も通っていて開放的な雰囲気

テラスを使った演出をされる方が殆どだそうで、バルーンを使った演出等の提供が出来ます。
また、披露宴パーティーの前にテラスでプチパーティーを行ったりされる方もいらっしゃるそうです。

清涼感あふれたお洒落なテラス

ゆっくりくつろぎたくなるソファー席

スタッフの方は親身で丁寧に話して下さる方々ばかりで、どんな質問にも笑顔で答えて頂きました。
時間内であれば、プラン変更等も柔軟に受け入れるそうで、オリジナル要素が強い挙式をされる方が多いとの事です。

難波駅で降りて、歩いて10分ほどでした。堀江川が目印になるので、分かりやすいです。JRや地下鉄も複数乗り入れており、どこからも駅近です。

自然光が入り明るくとても綺麗

テーブルコーディネートも上品でゴージャス

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ほたるんるん様

この度は8Gブライダルへご来館頂きまして

また、貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来館の際のおふたりの感想をたくさんお寄せいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8Gではこの度テラスの大幅リニューアルに伴い、
大阪市内にありながらまるでリゾート地のようなウェディングを
楽しんで頂けるようになりました。

実際参列のお客様からも『こんな結婚式は初めて!!』のお言葉を多く
頂戴しております。

アクセス面では各線からお越し頂きやすい立地となっておりますので、
土地勘のないゲスト様やご遠方からお越しの方でも
スムーズに足をお運び頂けることと思います。

ほたるんるん様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほたるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位