川沿いのロケーションが素敵な会場(投稿者ろころこちゃんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ろころこちゃん さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

川沿いのロケーションが素敵な会場
会場入り口が狭くわかりづらかった。

披露宴会場での人前式だったのですが、会場も広々していて、白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でした。川沿いで開放的な窓からの眺めが綺麗でした。

特に代わった演出はありませんでしたが、レストランウェディングならではの、アットホームな結婚式が楽しめました。

イタリアン料理でしたが前菜から色鮮やかな野菜を使用されていて、見た目も楽しめました。もちろん全て美味しかったし、ボリュームも多く大満足でした。
高さのあるウェディングケーキでなく、苺がたくさんのった可愛らしいウェディングケーキが印象的でした。

会場に誘導してくださるスタッフの方もテーブルについてくださったスタッフの方も親切で居心地よく過ごせました。

地下鉄の難波駅から会場に向かったのですが、比較的近い距離にあり、迷うことなく会場に向かうことが出来ました。

自分の結婚式で受付をしてくれた大切な友達の幸せそうな姿が見れて嬉しかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G HORIE RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

ろころこちゃん様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

ろころこちゃん様にも感じていただけましたように、8G Horie RiverTerrace Wedding では

会場全体を新郎新婦様色に染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。
また、川沿いというロケーションを活かし、解放感溢れる空間を愉しんで頂けます会場となっております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、

オリジナルのお料理メニューや新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など

色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。

ろころこちゃん様にもお褒め頂きました様に
お料理のお味はもちろん、シェフが見た目にもこだわり、
視覚にてもお料理をお愉しみ頂けるお料理でございます。

併せまして、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
スタッフ一同、より皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますよう
努めて参ります。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ

少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

是非次回は ろころこ様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。

その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位