川沿いの景色がいい、料理の質・演出もいい(投稿者ジーノ君さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ジーノ君 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

川沿いの景色がいい、料理の質・演出もいい
特に残念に感じることはなかった

イタリアンコース料理30名で70万からと低コストでおいしい料理がいただける。限定の月・日だと半額ほどにもなることも。

ブラウン・グラック・ゴールド基調でスタイリッシュ、銅版のピンクゴールドのチャペルも雰囲気がいい、バラの花の装飾センスが良かった。

リバーサイドテラスを使っていろんな演出が出来そう

ドレスも50着ほどから選ぶことが出来るようで、気に入ったものが選べそう

野菜ソムリエの方が・やなもり農園での有機野菜をふんだんに使ったイタリアン料理ということで、とても美味しく、芸術的な盛り付け等感じられとても満足できた。当日もオリジナリティの感じられる演出が楽しみです。料理に合わせてワインの提案もしていただけます。

おいしそうな有機野菜

礼儀正しく、素直な笑顔の伴った対応で、案内も丁寧で、心遣いが感じられ良かった

難波駅から少し歩きますが、すぐでした。川沿いなのですぐわかります。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

ジーノ君 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

ジーノ君様にも感じていただいた通り、
8G Bridalでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジーノ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位