お料理のレベルが高いです。(投稿者naritahokuroさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

naritahokuro さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

お料理のレベルが高いです。

大きくはありませんでしたが、清潔感があり非常に綺麗な式場でした。
川沿いにあり、きれいな花も咲いていて素晴らしいフラワーシャワーが出来ていました。
とても気に入りました。

小さい結婚式だったのですが、それだけに新郎新婦のオリジナリティのある式だったと思います。
ご両親が新郎新婦を大事に育ててきたんだという思いが伝わり涙があふれました。
距離が近かったので親近感がわきました。

前菜に農園野菜のバーニャカウダが出てきました。とても上品な味で驚きました。小さな料理が少しずつ盛り合されていて食べやすかったです。あとパンが出てきたのですが、本当に美味しかったです。普通のパンとは違う素材の良さが出ていました。ローストビーフも美味しかったです。是非ランチを食べに行こうと思いました。

笑顔で対応して頂きました。私にではありませんが、気遣いの言葉をかけていたのを拝見しました。

駅からすぐで、もう着いたと驚くほどでした。近くまで来たときに8Gの笑顔のイラストが目に入り、すぐにここだと分かりました。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G HORIE RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

naritahokuro様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

お二人の歩みをお伺いし、ご一緒にご結婚式をお創りし、
お二人にしか創ることの出来ない1日をご提案致しております。
また、naritahokuro様の仰る通り、新郎新婦様とゲストの皆様の
距離が大変近くなっており、自然と会話が広がる会場に
なっております。

naritahokuro様にもお褒め頂きました様に
お料理のお味はもちろん、シェフが見た目にもこだわり、
視覚にてもお料理をお愉しみ頂けるお料理でございます。

アクセスに関しましても、最寄駅より数分となっており
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
入口には、8Gオリジナルのロゴマークがお出迎えさせて頂いて
おりますので、非常にわかりやすくなっております。

是非次回は ろころこ様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaritahokuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位