最高級のイタリアンでした。(投稿者はしまどさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

はしまど さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

最高級のイタリアンでした。

こちらのレビューで大変評価が良かったので期待して伺いました。評判通りのすごく美しい会場でした。特別大きな会場ではありませんでしたが、非常に清潔感がありアットホームな印象を受けました。

年柄、たくさんの結婚式に参列しました。写真のスライドの技術が年々アップしているのか、なぜか感動して涙がこみ上げてきました。新郎新婦の生い立ちの写真を見ているだけなんですが、心を込めて作られた感じがよかったです。

今まで結婚式で食べた料理の中で、最高ランクに入るくらいの美味しさでした。私はそれほどイタリアンが好きではないのですが、さっぱりと食べられて美味しかったです。お年を召した方にも気に入って頂ける味だと思います。ランチなど結婚式以外でも食べられるようなので、大切な友達を連れて行きたいと思いました。

特別接する機会はなかったのですが、控えめに式を守ってくれていたイメージがあります。また笑顔で対応しており心地よく過ごすことが出来ました。

駅から近かったです。またとても分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

はしまど様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingでのパーティーの感想をお寄せ頂き

また沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感謝しております。

内装や演出、お料理もお気に召していただけたようで何よりです。

主役の新郎新婦様をより一層美しくみせるため、

シンプルかつラグジュアリーな空間造りを目指しております。

お料理に関しても同じで、

お料理を見て、香りを感じて、実際に召しあがっていただいて

ゲストの皆様の間で会話や笑顔が生まれるような、

パーティーに +α で思い出を残せるような、そんなお料理を

専属のシェフが日々心を込めて作っております。

今回ご縁があって 8G Horie RiverTerrace Wedding のパーティーにご参加いただき

実際に『お料理への熱いこだわり』や、ご安心いただけるスタッフのサービスを

体験していただけたことと思います。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っております。

リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしまどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位