もう一度結婚式をしたくなりました(投稿者おおたみほさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

おおたみほ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

もう一度結婚式をしたくなりました

全面ガラス張りなので明るく優しい自然の光がちょうどよく入ってきて雰囲気がよかったです。外国にいるような非日常的な雰囲気を味わえました。本当に素敵な会場だと思いました。

色とりどりのきれいなお花にこだわりを感じました。ピンク色を基本としてデザインされた傷みの少ないお花を本当にたくさん丁寧にデザインしていました。また、スクリーンに流れた主役の2人の幸せそうな写真の数々に感動してしまいました。ケーキも見たことがないくらいお洒落なデザインのウェディングケーキで、びっくりしました。味も美味しかったです。

非日常的な見た目の美しいお料理でした。私にはあまりにもお洒落で、このメニューが何の食材を使用して作っているか分からないくらいでしたが、とにかく何を食べても美味しかったです。新鮮な色の野菜が料理を美しく見せているようでした。

元気で笑顔で迎えてくれました。仕事ぶりもキビキビとしているように見え安心感がありました。

桜川駅から行きました。歩いて3〜5分ほどでした。分かりやすくてあっという間に到着しました。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

おおたみほ様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式へのご感想をお寄せ頂きまして、

会場やお料理・スタッフについてまで、

沢山のお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます!

スタッフ一同大変感謝しております。

会場の装花や演出の映像に関しましても、

細かなところまでお気づきいただけており感動しております。

新郎新婦様と専属のフローリスト・映像制作スタッフとご相談を重ねていただき、

悩みに悩んだ末にご決定いただいた、そんな思いの詰まったお花・映像です。

新郎新婦様の想いを引き受けるような気持ちでご用意させていただいておりますので

その想いが おおたみほ様 にも届いておりましたようで、安心いたしました。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っております。

次回はぜひ、リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみに

お越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおたみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位