暖かみのある素敵な式場でした。(投稿者智ちゃんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

智ちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

暖かみのある素敵な式場でした。

とても暖かみのある雰囲気の結婚式場でした。木のぬくもりが感じられる設備なのにおしゃれな作りでしたし大きすぎない式場だったので人との距離感が近くて新鮮でした。こだわりの感じられる式場だと思いました。

川の近くにあり大きな窓があるので、光がきれいに入りとても気持ちのよい会場でした。夜になると、ライトアップしたするとのことなので夜のパーティも素敵かもと思いました。

今回の結婚式では料理に一番感動しました。もともとイタリアンが好きという事もありましたが、誰が食べても喜ばれるような味付けだと思います。味も繊細で美味しいし、盛り付けも豪華です。はじめて結婚式の料理を完食しました。また食べに行きたいと思います。

スタッフのみなさんは笑顔で元気よく親切でした。親しみやすい雰囲気があったと思います。

難波駅から近いので電車を利用しました。天気がよく歩くのが気持ちの良い距離でした。場所も分かりやすいです。大阪の人でなくてもすぐに分かると思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

智ちゃん様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は、8G Horie RiverTerrace Wedding へご来館・ご列席を頂きまして

スタッフ一同で、頂いた口コミを拝読をさせて頂きました。

また沢山お褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。

会場の雰囲気やリバーサイドの眺めをお気に召していただけましたようで、

普段なかなか感じる事の出来ない『非日常感』を

体感していただけたのではないでしょうか。

そんな空間の中で食べるお料理は、より一層美味しさが増しますよね!

熟練の腕を持つシェフが、結婚式のお料理という常識を覆すようなメニューを

日々心を込めてお作りしております。

是非、次回はディナーに 8G Horie RiverTerrace Wedding へお越し頂けますと幸いです。

また 智ちゃん様 とお会いできる日を心待ちにしております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて智ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位