アットホームな式を希望の方はお勧め(投稿者サナエぼんぼんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

サナエぼんぼん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

アットホームな式を希望の方はお勧め

可能な範囲で値引きには応じていただけましたが映像関係がかなり高くつくように感じました。

会場が凄く細長い為、凄く机を配置し辛いと感じました。外観、内装は凄くきれいで落ち着いた感じがとても良かったです。また、全面ガラス張りになってるのが凄く素敵だと思いました。

リアルタイムエンドロールが凄く良かったです。ここでリアルタイムエンドロールを見て、必ず披露宴には使用したいと思いました。

ボリュームはかなり満点でお腹いっぱいになりました。特にお肉料理がすごくおいしかったですがデザートも最高でした。最後にサプライズな感じで出していただいたデザートプレートに私達の顔写真付のチョコレートが出てきたのには凄く感動しました。

私達の要望を色々聞いて下さり、要望に合わせた提案を色々して頂きました。見積もり段階のお値段も結構頑張って頂きました。

JR難波駅からすぐ近くで凄く便利だけど、周りにはあまり何もありません。前が川になっているので凄く景色は良い所です。

8G Horie RiverTerrace Wedding
(投稿日 : 2016年04月25日)

サナエぼんぼん様

この度は数多くございます会場様の中より
8Gブライダルにご来館をいただきまして

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける
ウェディングパーティーを日々ご提案させていただけますように、
シェフや支配人・プランナー・サービススタッフ、一丸となり
“おもてなし”を追求しております。
サナエぼんぼん様にも伝わり、大変嬉しいです。
貴重なお時間をいただきましての口コミへのご投稿、
スタッフ一同で共有させていただきます。

料金やお支払につきましては、後払いを導入させていただいており、
よりお客様にご負担なく結婚式を挙げていただけますよう
お手伝いをさせていただいております。
またプランもシーズンごとにお得な内容で
お届けさせていただいております。

スタッフ一同、サナエぼんぼん様とお逢い出来ますことを
心よりお待ちしております★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサナエぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位