水辺の景色が壮大な印象です。(投稿者奈々ですさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

奈々です さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

水辺の景色が壮大な印象です。

清潔感があり綺麗な式場でした。特に大きいという事はありませんでしたが、式場から見える景色にこだわりがあり非日常の雰囲気を大事にする工夫が見られました。大きな式場ではないのに、式場から見える水辺の景色が壮大な印象を受けました。

とくに印象に残ったサプライズなどはなく滞りなく終わった印象でした。でしたが、主人公の二人が幸せそうだったことに非常に感動しました。

トリュフやフォアグラが出てきて、普段食べないので食べるのがもったいないくらいでした。農園のお野菜は新鮮であまみがあり美味しかったです。ケーキもフルーツをふんだんに使用していて豪華でした。

それほど関わることがなかったので印象には残らなかったのですが、特にイライラを感じることはありませんでした。和やかなムードに感じたのもスタッフさんが一生懸命、気配りをしてくれたからかもしれません。

なんば駅から道頓堀を超えてファミマの向かいと教えてもらいましたが、本当にそれだけで理解できる分かりやすさでした。地元だからかもしれませんが・・。入り口も、顔のマークが分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

奈々です様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式へのご感想をお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

奈々です様がおっしゃって頂いておりますように
当会場はとても大きな会場というわけではございませんが、
同じ空間であっても外の景色が見えるか見えないかで随分雰囲気が変わります。
当店にはロケーションにこだわって会場探しをされている方のご来館も多く、特にお昼と夜とでまたロケーションが異なることもオススメポイントのひとつでございます!
テラスはリゾート感も溢れる雰囲気でございますので
是非またレストランとしてお越し頂ければ幸いです。

また、お料理についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日常では召し上がる機会の少ない食材を使うということも
結婚式ならでは、またおふたりのこだわりでもございます。
特に当店ではイタリアンということで野菜ソムリエセレクトのこだわり野菜や、素材を生かした調理法が特に女性ゲスト様にも好評でして
奈々です様にもお喜び頂けましたようでうれしく思います。

また今後も奈々です様のようにたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

人気のテラス挙式☆
人気のテラス挙式☆
BBQパーティーも♪
BBQパーティーも♪
演出もおしゃれに♪
演出もおしゃれに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位