夢の世界にいるような気分になれました(投稿者さおり28さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

さおり28 さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

夢の世界にいるような気分になれました

とてもお洒落で素敵な雰囲気でした。夢の世界にいるような気分になれました。大きな窓から素敵な夜景が見えて本当に素敵でした。見たこともないくらいロマンチックな気分になれました。他の女性の招待客もうっとりと会場内の雰囲気に酔いしれていました。素晴らしい会場と設備でした。

温かい雰囲気でした。アットホームなパーティのような感じでした。よかったです。

創作イタリアンでした。女性には本当に嬉しい綺麗な盛付でうっとりでした。味も本当に美味しく驚きました。結婚式でこんなにレベルの高い料理が頂けることに感動しました。

控えめな笑顔で対応して頂き、素晴らしいの一言でした。スタッフの皆さんが連携して結婚式を素晴らしいものにしようという温かい気持ちが伝わってきました。

駅から本当に近いし、分かりやすかったです。県外から来ている私にとって駅から近いことはありがたいことでした。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

さおり28様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
キラキラと輝くリバーサイドは
私共もとてもお気に入りのロケーションでございます♪

また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

おふたり共通のご趣味や出会いのきっかけなど、
お打合せの際にもおふたりらしさを出して頂けるよう
様々なご提案を心掛けております。
オリジナリティや自由度についても当会場の大切にしている部分ですので、さおり28様にもお褒めのお言葉を頂き感激致しました!

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【8月おすすめフェア♪】
・8月15日(土)23日(日)
 ハッピーサマーフェスタ

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位