もう一度行きたくなる式場でした。(投稿者かなまりさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

かなまり さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

もう一度行きたくなる式場でした。

ほぼ親族中心の参加者だったのですがアットホームで雰囲気がよかったです。会場の広さも適していたと思います。川が見えるなんて本当に素敵な景色だと思いました。こんなところで披露宴が出来る花嫁さんが羨ましいと思いました。

花の種類や飾り方が高級感がありました。普通じゃない感じが素人にも伝わりました。花と景色の効果で会場の雰囲気の良さを引き出せていたと思います。

親族のほとんどが、こんな美味しい料理食べたことないと喜んでいました。若い人からお年寄りまで食べられるメニューを考えている感じが良かったです。

お年寄りにも気遣いがあり家族としては非常に感動しました。温かさを感じたので、また行きたいと思いました。

今回は家族運転の車だったのですが、駅からもかなり近く交通の便は非常に良いようです。もちろん車でも迷うことなく到着できました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

かなまり 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土)28日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位