創作イタリアンのすばらしさ!(投稿者まーりー13さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

まーりー13 さん(1件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

創作イタリアンのすばらしさ!

会場は窓に大きく光が差し込んで、とにかく素敵でした。トイレまでもが素敵と思えるセレブ感たっぷりの会場でした。

冬だったので外には出られませんでしたが、暖かい季節だったら川沿いの遊歩道で写真撮影が出来たのにと思いました。ですが、大きな窓から見える景色と会場の花と共に写真撮影が出来てよかったです。

野菜の美味しさは驚くほどでした。前菜で圧倒されたのですが、その後に出てくる創作イタリアンも絶品です。料理のレベルはどこにも負けないと思います。平日のレストラン営業に足を運んでみたいです。

よかったと思います。きちんと教育されていて対応が気になった人は1人もいなかったです。もちろんスタッフ同士の私語などもありませんでした。スタッフさんの対応は重要だと思うので満足できる対応だったと思います。

駅から近いので問題はないと思います。それほど場所をチェックしていたわけではないのですが、迷わないで着くことが出来ました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

まーりー13 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

8Gの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込みますので
一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、この上ないお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。
現在では月に1度のプレミアムデーとして、
ディナー営業を行っております。
是非お問合せくださいませ。

これからもまーりー13様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8Gブライダルスタッフ一同、
まーりー13様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00〜/14:00〜(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりー13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位