素敵なリバーサイドウェディング(投稿者しまゆかさんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

しまゆかさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

素敵なリバーサイドウェディング

この日は天気が良く、チャペルが窓からの光でとても綺麗な色になっていました。
その雰囲気は良く、素敵なチャペルでした。
私の友人も参列させて頂いたのですが式の数日前に足を怪我してしまい、
当日は車いすで出席となりましたが、挙式会場と披露宴会場への移動が楽だったと言っていました。

あちこちにある花の存在感が印象的で、とても華やかでした。
リバーサイドの式場なんて、他にはなかなかない良いところだと思います。

創作?イタリアン料理で、特に野菜はおいしいし、パンにつけるオリーブオイルの味まで良かったです。
あとで、野菜ソムリエの方がいらっしゃると言うことを聞きました。野菜がおいしいのは納得です。
他の式場でも当たり前かもしれませんが、アレルギー持ちの親族のお子様向けに特別メニューが用意されていました。

スタッフのみなさんは、どの方も笑顔が素敵な方ばかりでした。
スムーズに式が進行したのもスタッフの方があってのことだと思います。

駅から5分くらいで、祝いでのお酒は最高ですので駅近はいいですね。
もちろん、周りに駐車場もありますので車でも。
近いだけあって、参加者のほとんどが電車利用だったかと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

しまゆか 様

この度は、8Gブライダルのご結婚式へご参列頂きまして

また、しまゆか様の貴重なお時間をいただいての
口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

会場やスタッフ・お料理などについて、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

会場についてですが、
1フロア貸切のスペース全てがバリアフリーとなっており、
車いすをご利用のお客様はもちろん、小さなお子様連れの方にも
安心してお過ごしいただいております。

また、8Gのお料理はイタリアン懐石料理といたしまして
見た目の華やかさや素材にこだわる
イタリアンのいいところを生かしながら、
お箸でも簡単にお召し上がりいただけるお料理でございます。

オリーブオイルは、オリーブの甘さがしっかりとするオイルを使用しております。
しまゆか様にご満足いただけ、とても光栄に思います。

しまゆか様のように一人でも多くのゲスト様にお喜び頂けますよう、
これかも笑顔溢れるスマイルウェディングを追求して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00〜/14:00〜(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまゆかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位