• - 詳細

本格派イタリアンにて美味しい料理を堪能!(投稿者moniqueさん)リストランテ・サバティーニ青山口コミ

monique さん(18件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

本格派イタリアンにて美味しい料理を堪能!

レストランを貸切にするとコストが必要な分、予想していたより金額がかかってしまいます。少人数で抑える場合は、挙式で使うスペースのみで披露宴を行う事になりますが、そうなるとメインの部分は通常にレストラン営業になってしまうし…と
レストラン・ウェディングの難しさに悩ましくなりました。

専門挙式場ではなく、レストラン内の一部に簡易チャペルを作る形なので…
結婚式にこだわりたい場合は少し残念かもしれません。

少し暗めのムード溢れる店内…豪華な調度品の数々に目を奪われます!
壁紙などセンス溢れるデザインが本当に素敵で、ここで披露宴ができたら
大人な雰囲気で落ち着いて素晴らしいだろうな〜と容易に想像できました。

本格的な料理でグルメな参列者に喜ばれると思います。

挙式スペース

披露宴会場

• 天井

天井

厨房前スペース

スタッフさんのプロ意識を感じるホスピタリティ、
プランナーさんの親身な提案力で安心できます!

外苑前が最も近いと思いますが、表参道からも歩いて行ける距離です。

移動を苦にしないのであれば、挙式会場を別チャペルにするのも有りだと思います。

• 入口

入口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoniqueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。