少人数向きのアットホームな結婚式(投稿者まりんぼんさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

まりんぼん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

少人数向きのアットホームな結婚式

リーズナブルな方だと思います。
見積もりを取りましたが、ランクアップの衣装をどれでも選べて、会食時にもカラードレスに着替えて会食に出れるプランなどもあり、お得だと思います。

写真などのオプションを追加しても、安い方だと思います。

外には運河があり、外で開放的な写真も撮れるので、ロケーションは良いと思います。
中は清潔感がありました。
雰囲気はとてもこじんまりとしていて、良い意味ではアットホーム、悪く言うと全体的に狭くシンプルで寂しく感じられました。

式場見学一件目だったので、少人数の挙式だとこんなものなのかな?と思いましたが、その後の見学で他の式場と比べてしまうと、狭く思ってしまいました。
チャペルはネットの写真で見た、イメージ通りの印象でした。
綺麗で素敵です。広さは狭め、バージンロードは短めかもしれませんが、
2人だけで挙式したい人、20人くらいの少人数の挙式なら列席者と、新郎新婦と距離も近く、かなりアットホームな温かい式になるような気がします。
もっと大人数だと狭すぎるかもしれません。

チャペル入り口の外扉

一歩入って見たチャペル

列席者席

新郎、新婦の立一ち位置から見た風景

結婚証明書

相談をすると色々できそうです。
好きなように流れも組めるので、自由度は高そうです。

プラン内のドレスだと、寂しく見えましたが、プラン内のドレスで挙げる方も多いと言っていました。
ランクアップはだいたい+¥54,000くらいでした。

スタッフさんは笑顔で丁寧な接客で好印象でした。
ちょっと度々待ち時間があり、それが長く感じました。

モノレールの天王洲アイルを利用すれば駅から直結に近く、分かりやすく便利でした。
ただ、独立した式ではなく、ビルの中に入っている感じなのて、豪華さや、結婚式に来たんだな、という感覚は少ないかもしれません。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

まりんぼん様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
品川ベイサイド店にご来館いただいたことにより、まりんぼん様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8