価格以上の価値がありました(投稿者キャスバル0907さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

キャスバル0907 さん(1件) 男性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年03月

価格以上の価値がありました

費用を抑えた結婚式をしたかった旨をプランナーに伝えて、良いプランをご提案頂きました。低価格ながら、内容は費用に充実していましたし、衣装に関しても多少プラスするだけで、とても良い衣装を選べたりと、価格以上のものを得る事が出来たと思います。

式場は、少人数向けの小さなチャペルでしたが、非常に参列者の方々との距離が近くて良かったです。チャペル内もとても綺麗で、概ね満足しています。

打合せ段階から色んなご提案をして頂いて、その中から私たちがやりたいと思うものを選べたのが良かったです。時間がない中計画・準備をしていたので、提案を積極的にして頂けた事はとてもうれしかったです。物凄くサプライズ的な感じではないですが、人の心に残るような演出が出来ました。
二人で1本ずつ液体の入った入れ物を持ち、それを細長い筒状の入れ物に同時に入れると、綺麗な色になり、感動的でした。

衣装は、選べる種類が多く、他の店舗からの取り寄せにも応じてくれる等、柔軟にご対応頂けて良かったです。
衣装は汚れもなく、とても綺麗に管理されていましたので、満足です。

披露宴は提携先の、クリスタルヨットクラブにて行いました。
料理は基本プランをカスタマイズして、ご出席された方が楽しくご飲食出来るようなメニューにしました。
フォアグラの無いメニューにフォアグラを入れたりしたので、皆さん喜んでくれました。
味もとても美味しくて、プライベートでも利用したいと思う、レストランです。

当日はとても緊張していましたが、上手く緊張を解してくれたり、とてもキメ細かなサポートをして頂き、満足しています。プランナー、衣装スタッフ、現場スタッフ、皆さん私たちの為に一生懸命サポートしてくれていましたので、とても良い式になったと思います。

天王洲アイルという立地は凄く便利な場所ではないですが、品川からも浜松町からもそれほど遠くなく、新幹線、飛行機を使って東京までいらっしゃる方にも不便では無いと思います。
オフィスビル街にありますが、休日は人通りも少なく、ごちゃごちゃしていないので、ゆったりと過ごせました。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

キャスバル0907様

この度は「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

キャスバル0907様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。小さな結婚式は低価格の結婚式場ではございますが、よりクオリティの高いものをご提供できるよう日々努めております。
また、キャスバル0907様はクリスタルヨットクラブでお食事をされたのですね。会場よりほど近い距離で本格フレンチをお楽しみいただけるため、提携会場のなかでも特に人気のある会場でございます。

小さな結婚式で行っていただいたご結婚式がキャスバル0907様にとって最良の思い出となっておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

キャスバル0907様の末永いお幸せを、心からお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャスバル0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8