プラン内でよい式が挙げられそうなところ(投稿者ペニーピアースさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ペニーピアース さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

プラン内でよい式が挙げられそうなところ
結婚式場の雰囲気に欠けるところ

安いです。
いろいろ入れても15万あれば挙式ができそうです。
見積書をいただけなかったので、読み返せないのが残念です。

全体的に清潔できれいでした。
挙式会場はコンパクトです。
ドアの前に二人で立たせてもらい、開けていただいたんですが、雰囲気あってドキドキしました。

入口横のソファー。

受付。

自由にできるみたいです。
わたしたちは挙式オンリーで考えていたので演出に関してはとくに…

プラン内のものですべて十分です。
ドレスは上下セパレートなので、組み合わせで何通りにもなります。
リボンや花モチーフなども安くオプションでつけられるので、すごくいいです。
とくに安っぽいと感じることもなかったです。

特に問題ありません。
感じのいい男性スタッフでした。
予約なしで衣装室も見せてくださり、嬉しかったです。

天王洲アイル駅からの道がわかりにくかったです。
ビルが立ち並んでいてどのビルなのか迷いました。
目印らしい目印もとくにないので困りました。

全体的に印象がよかったです。
ただ、結婚式場の雰囲気に欠けるというか…ビルの一角感が切なかったです。
挙式会場もコンパクト過ぎたので感動しませんでした。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

ペニーピアース様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

シンプルでも、アットホームで温かいお式となるよう、精一杯努めさせていただきます。

ペニーピアース様のご希望やご不明点などがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8