シンプルに少人数で行いたい方向け(投稿者sawa33さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

sawa33 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

シンプルに少人数で行いたい方向け

基本プラン67,000円(週末なら+10,800円)に挙式・衣装やメイクなど含まれていますし、他に色々追加するにも、料金体系が明確なので、見通しがつけやすいです。
かなりお得だと思います。

施設自体が新しいので綺麗です。
チャペルも上品に落ち着いた感じで、狭さを感じさせない造りになっています。
すぐ外に海が広がっていて、開放感があります。サロンやチャペルともにビルの2階にあり、同じ階のテラスに直接出られるので、海をバックに写真を撮ることもできるようです。

同じビルの1階から吹き抜けの階段があり、そこを登ると入り口です。
その階段で写真を撮ることもできそうですが、1階には普通の飲食店が並んでいるので少々違和感がありました。
また施設自体が小さなつくりなので、下見に伺った際、挙式のゲストと入り口付近でバッティングしてしまいました。元々少人数用なのでゲストが待つことができるスペースも狭く、晴れていればテラスに出られますが、雨だと不便を感じそうです。

二人だけ、家族だけ、ペットやお子さんと一緒に、など「少人数」に特化したウェディングなだけに、希望のイメージに合致すれば満足できそうです。
持ち込みも自由ですし、色々柔軟に対応してくれそうな印象もありました。

若い方が多かったですが、皆さんとても丁寧かつ一生懸命で好印象でした。

最寄りの天王洲アイルから徒歩3分、品川駅からもタクシーで1メーターなので、新幹線や飛行機を利用するゲストが多い場合、とても便利です。

日曜日に伺ったのですが、隣接ビルが閉鎖しており、入り口を探しました。
日曜挙式の場合、ゲストにはきちんと案内をしておかないと迷いそうです。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

sawa33様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式品川ベイサイド店にお越し頂いたことにより、
sawa33様のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。
小さな結婚式は盛大な結婚式に抵抗があるカップルやご予算面でリーズナブルに結婚式を挙げたいカップルが多く利用される会場でございます。
少しでも多くのカップルのお手伝いができるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

ご検討される中で、ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsawa33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 3 立地 9