アットフォームでしばりの少ない式場です(投稿者キイロゴロゴロさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

キイロゴロゴロ さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年06月

アットフォームでしばりの少ない式場です

低予算でこじんまりと挙げたい希望がありましたので、なるべく費用をおさえて挙げられる会場として探しました。基本のプランは79800円でしたが、土日プラス、アルバム、小物など併せて150000円ほどになりました。満足です。

こじんまりとしていてアットフォームな感じがします。控え室、お化粧室、狭いながらもとても清潔感もあり過ごしやすいです。ゲストルームは専用に借りると有料ですが、周辺にたくさんカフェなどもあったり、くつろぎスペースはありますので、不自由は無かったようです。

落ち着いた雰囲気です

好きな曲をきちんと希望のタイミングでかけて下さったり、新郎の挨拶を堅苦しくしたくないという希望にきちんと応えて下さいました。

元々レンタル衣装の会社さんからスタートした会場のようで、衣装は豊富でした。私たちは基本の選べる3種からでしたが、上と下がパーツで選べるような工夫を凝らしたドレスなので、それを組み合わせ、ベールだけ追加にしただけで、とても華やかになりました。
試着も納得いくまで何度でもさせて下さいます。
ブーケやネックレスなど持込みも特に制限なく、相談に乗って下さいます。

正直、見学時のプランナーさんの御対応の良さで決める事ができた感じです。こじんまりとアットフォームにあげたい希望がありましたから、その希望を上手く汲み取り、いろいろなプランや素敵な企画を引き出して下さいました。メイクさんも落ち着いた雰囲気の方でリハーサルメイクも当時も親身にして下さいました。カメラマンさんもとても優しい方でした。緊張感がほぐれました。

モノレール、りんかい線の天王洲アイルから歩いてすぐ。運河のボードウォーク沿いにあるとても雰囲気のいいロケーションです。天気が良い日には外のテラスでフォトシューティングもして下さいます。周辺には素敵な提携レストランもありとても便利。モノレール駅なので、地方からの参加の方々にも好評でした。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

キイロゴロゴロ様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式品川ベイサイド店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
また、小さな結婚式は比較的に自由度の高い結婚式場でございます。
おふたりのウェディングイメージを形にできていれば幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、キイロゴロゴロ様の幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキイロゴロゴロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 3 立地 9