• - 詳細

食事はとても美味しい(投稿者wholefoodsさん)レストラン クラブチャイナ(札幌)口コミ

wholefoods さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

食事はとても美味しい

中華レストランに併設した、こじんまりとした教会です。
チャペル内に入るまで入り口で待たされましたが、冬だったのでとても寒かったです。

30名程度の個室でしたが、高砂が無いので少人数でアットホームなパーティーをしたい人向けです。

創作中華でとても美味しいです。私は近所は近所に住んでいるので、レストランとしてもたまに利用しています。

レストランのスタッフさんは披露宴時は可もなく不可もなくでした。普段レストランとして利用している時は、あまり愛想の無い人が多いように思います。
ただ、当日は雪が降っていましたが、チャペルまでの道の雪かきが甘く、パンスト・パンプスのまま足首まで積もった雪の中を歩きました。
挙式1時間前に雪かきをしているのは目撃しましたが、お年寄りも女性もいるので、挙式中にも是非雪かきをしてほしかったです。

月寒の住宅街の中、かなり分かりにくい場所にあります。タクシーの運転手さんも知らないことが多いです。徒歩ではたぶん辿りつけません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す