とてもいい式を挙げることができました(投稿者ソウェイさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ソウェイ さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とてもいい式を挙げることができました

かなり割引していただいたのですが、装花やアルバムのグレードアップなど、初期見積もりよりも高くなってしまいました。

挙式会場はとても美しく、また対面式の式場なのでほとんどの招待客の顔を見ることができました。写真も撮りやすかったと好評でした。
また、披露宴会場は100人には少し狭かったのですが広々とした式場では感じられないアットホームな雰囲気で披露宴を楽しめました。招待客の席と高砂が近いので、しょっちゅう目が合いました(笑)

窓からの写真

演出は色々提案していただけます。キャンドルサービスなどをすると費用がかさむかもしれません(私たちはしていません)。無理なお願いもできる限り聞いていただけました。

テーブルのカクテルライト

提携先のドレスショップは1件しかありません。種類は豊富なのですがカラードレスがすこし少なかったように思います。ウエディングドレスは標準プラン内で十分で、カラードレスは追加料金を払いました。

ウエディングドレス

カラードレス黄色

カラードレス紺

試食をしておらず、当日も食べることができなかったのですが参加者の方からは美味しかったといっていただけました。

打ち合わせでは少し不安になる面もありましたが、メールや電話でコミュニケーションをとりながら準備をしました。式の最中はスタッフの方にとてもよくしていただき、満足しています。

お台場なので観光次いでに来ていただけて良かったです。ただ、ゆりかもめに乗らなくてはいけないのでほんの少し不便かな。
この式場はなんといっても窓からレインボーブリッジが見えるのがいいです。招待客の方も喜んで写真を撮ったりしていて、ここにしてよかったと思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ソウェイ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より幸せに感じております。
また、記念日やクリスマス等いつでも当館にお越しくださいませ。
お二人の帰りをいつでもお待ちしております♪

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場