自分たちらしさを充分に出せる!(投稿者青椒肉絲さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

青椒肉絲 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分たちらしさを充分に出せる!

自分たちが挙げたコルトーナを友人に紹介したら、同じように気に入ってくれて、同じ場所で挙げることになって、言う事なく好きな場所です!
雰囲気も最高だし、自分たちとはまた違った結婚式になってて、新しく楽しめました!
いかに自分たちのわがままを聞いていただいたか、改めてプランナーさんにはありがたさを感じました(笑)
それだけ自由で、2人らしくて、開放的で、最高の景色で、素敵な会場だと思います♪

クレールストーリアというキャンドルの演出をやっていました。
普通のキャンドルサービスとは違って、盛大に派手にではないのですが、すごくあったかい雰囲気でした。
キャンドルに蓋をすると、蓋に2人が書いたままの、直筆のメッセージが浮かび上がってきて、すごいと思ったのと、すごく嬉しかったです!

フレンチのコースをいただきました。
言うまでもなく美味しかったです!
お口直しのシャーベットには、2人の出身地の名産の果物を使っていて、ここにもオリジナリティがあって素敵だなぁと、しみじみ思いました♪

招待される立場としてスタッフさんにサービスしていただいて、自分の結婚式にも自信がつきました!
気がきくサービスで、テキパキしていて、すごく心地よかったです!

車で行ったのですが、駐車場も確保していてくださって、不自由なく会場に着きました。
りんかい線もゆりかもめも利用しやすいので好立地だと思います!

ザ コルトーナ シーサイド台場
(投稿日 : 2016年10月31日)

青椒肉絲 様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場のご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。また口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

青椒肉絲様がご友人様に当館を紹介してくださったこと、そして青椒肉絲様がゲストとして当館に戻ってきて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は結婚式を1から創り上げるオートクチュールウェディングでございます。100組100通りという言葉のとおり、同じ立地、同じ披露宴会場であっても同じ結婚式はございません。
ご披露宴のテーマや進行であったり、お料理、会場コーディネイトなどで雰囲気も大きく変わってまいります。
お二人らしさをしっかり感じて頂けたとのことで、きっとご新郎ご新婦様もお喜び頂けるのではないでしょうか。

ゲスト様への感謝の気持ちをサプライズでお届けする "クレールストーリア" や、出身地の素材を使用したお料理など、お二人が皆様のことを想ってご用意されたものに対して感動された旨をぜひお二人にもお伝えしてさしあげてください。
そしてお互いのご結婚式の思い出話に花を咲かせるのも素敵ですね。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
青椒肉絲様、ご新郎様ご新婦様、そしてご参列されたゲストの皆様のご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げております。
ぜひ、ご結婚記念日やイベントなどの際はいつでも遊びにいらっしゃってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青椒肉絲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場