特別感があまりない会場(投稿者ななずさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ななず さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

特別感があまりない会場

テラスが併設された披露宴会場で、景色がよかったです。教会も併設されていましたが、教会は、入り口が狭くて普通の部屋のようで、ここが教会?と思うような感じでした。会場のすぐ近くがゲームセンターだったりと、あまり高級感、特別感はない印象でした。

景色が綺麗です

テラスです

教会です

式が始まる前に、注意のムービーが流れました。おもしろかったです。お色直しのときに、大きなクラッカーのようなものを持って入ってくるという演出がありました。ケーキはテラスにビュッフェ方式で取りに行くスタイルでおもしろかったです。でもあまり時間がなくて、ゆっくりできませんでした。

ふうせんを飛ばしました

フランス料理のコースでした。全体的にこれまで参加した結婚式に比べて量が少なく感じました。味はおいしかったです。新郎新婦の実家の名産のものを取り入れていたのはおもしろかったです。

挙式と披露宴の間にトイレに行ってもいいか聞いて、確認してもらって大丈夫だと言われたので席を立ったら、別のスタッフには駄目だと言われ…確認してもらったのに意味がなかったです。結局出てもいいと言われました。

もらった招待状の地図が間違っていて少し迷いました。ホテルがたくさんあるので迷いやすいのに、ホテルの名前が反対に書いてあった。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ななず様

この度は口コミをご投稿頂きまして

テラスから見える景色をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
1分1秒でうつり変わる景色。
その日その瞬間でしか見る事のできない景色は
一生に一度のご結婚式の晴れ舞台にふさわしい輝く景色でございます。
お写真でも投稿頂きまして夕暮れの景色は
一日に数分しかみることのできないマジックタイムの景色は
ななず様をはじめとした皆様の記憶にも残る景色になったことと思います。

お楽しみいただきましたバルーンリリースやビッククラッカーの演出は
当館オリジナルの演出アイテムでございます。
ご新郎ご新婦様がゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにと
お選びいただきましたアイテムでございます。
お二人の想いがご結婚式当日に形になり
なずす様をはじめとしたゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと
大変嬉しく思います。

この度は招待状の件でご不便な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
近隣のホテルで名前がかわったところがあり
地図とホテルの名前が違ったところがあったのかと思います。
ホテルの名前を変更させて頂いて対応させて頂いております。
ご新郎ご新婦様にもお声かけさせて頂きながら
今後同じことが起きないようにしてまいります。

また機会がございましたら当館に是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場