披露宴会場からの景色が最高でした!(投稿者ばーーさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ばーー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

披露宴会場からの景色が最高でした!

会場は大きな窓で、景色がすごく良かったです!
ちょうど夜にかかる時間帯の式で、レインボーブリッジと東京タワーのライトアップされた様子もよく見えました。

メインの席の所でやっていた演出が、今まで参列した結婚式で見たことないようなものだったので、すごく印象に残っています!

通常のフレンチのコースに、1月ということでお祝いの鯛のお茶漬けが出ました。
すごく美味しくて、結婚式気分とお正月の気分と一緒に味わえました♪
新郎新婦に聞くと、その時期のものをコースに入れることもできるらしく、オリジナリティも出て季節も感じられていいなと思いました。

テキパキと仕事をこなしているような感じでした。

駅からのアクセスは良かったです。
車で来てた人も、駐車場があって便利だと思います。
ただ、商業施設の建物内で少し迷ってしまいました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナ シーサイド台場  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ばーー様

この度は、ザ コルトーナ シーサイド台場の結婚式にご参列、併せまして口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ばーー様には、当館からの絶景をご堪能いただけましたようで、大変光栄でございます。
1月限定の、鯛のお茶漬けもお召し上がりいただけて、お祝いの気持ちを一層高めて頂けたのではないでしょうか。

ゲストの皆様にお喜びいただける様、演出やお料理にこだわって下さったゲスト様思いのご新郎様ご新婦様だからこそ、当館に頂いたこのようなお褒めのお言葉、お二人もお喜びのことと思います。

今後とも、身に余るお言葉に甘んじず精進してまいります。
改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場