披露宴会場の窓からの絶景!(投稿者モーツァルトさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

モーツァルト さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

披露宴会場の窓からの絶景!

チャペルは新郎側と新婦側の席がバージンロードを挟み対面になっていたのでお2人をしっかり見ることができた。また写真を撮るときに後ろを振り向かずに撮ることができた。白を基調としているチャペルでとても綺麗でした。
披露宴会場の大きな窓からは海と東京タワー、レインボーブリッジが目の前に見えて、とても感動しました。

テラスで風船をみんなで飛ばすという演出がみんなで楽しめていいなと思いました。青い海と空に風船が映えていてとても綺麗でした!

フレンチのフルコースで量もちょうどよく全ての料理が食べやすい味付けでした。特にお肉が柔らかくて食べやすかったです。またデザートビュッフェがあり、いろいろな種類があり選ぶのが楽しかったです。どれを食べても美味しかったです!

お会いしたスタッフさん全員が笑顔で接してくれました。お料理を出す時にちょっとした説明をしてくれたので食べるのが楽しかったです。飲み物も料理に合わせて勧めてくれたのでとても嬉しかったです!

台場駅から行きました。駅から近く目印があるので迷うことなく行けます!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Seaside 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

モーツァルト 様

モーツァルト様に当館のご結婚式にご参列いただきました事、そしてチャペル、披露宴会場、お料理とお気に召していただけた事を大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も素敵なご結婚式を沢山の方にご案内できるように努力を積み重ねてまいります。

モーツァルト様とご新郎様ご新婦様、そしてご参列をされたゲストの皆様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場