披露宴会場から見える景色(投稿者マスタードさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

マスタード さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

披露宴会場から見える景色

チャペルの席が横向きで新郎新婦の入場や退場までしっかりと見守ることができました。
テラスに出た時、レインボーブリッジや東京タワーが見えるのでロケーションは最高です。

新郎新婦がテーブルに来た時に一緒に楽しめる演出があり、会場内がすごく笑顔で溢れていました。

見た目も味も最高でした。
特に鴨のお料理はソースまで美味しく、満足です!
デザートビュッフェは選びきれないほど種類が豊富で見ただけでとてもワクワクしました。

細かいところまで気配りができていて、最初から最後まで常に笑顔で対応してくれました。

駅がすぐ近くにあり便利でした。
近くに目印もたくさんあり、分かりやすかったです。
他の結婚式場も近くにあったので迷わないか不安でしたが、スタッフさんがお出迎えで立ってくださっていて、スムーズに到着出来ました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Seaside 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

マスタード 様

この度は当館のご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。また、ご結婚式の口コミをご投稿頂けた事、大変嬉しく思っています。

当館のチャペルでは都内有数の対面式チャペルとなっています。新郎新婦からはゲストの皆様の表情が見え、ゲストの皆様も感動の瞬間を迎える新郎新婦をしっかりと見守って頂けます。
そして、披露宴会場に入った瞬間にテラスの向こう側に広がる東京の景色は圧巻です。六本木ヒルズ、東京タワー、レインボーブリッジなど、東京の名所を一望できる結婚式場は都内でもここだけでしょう。
そんなThe Cortona Seaside 台場で結婚式を挙げる事に決めたご新郎様ご新婦様も、マスタード様にご満足いただけたことをきっと喜んでいるはずです。

当館では「おもてなし」を大切にご結婚式の運営に取り組んでいます。ゲストの皆様がご来館される際には新郎新婦に代わりベルマンがお出迎えに立ち、ご披露宴では新郎新婦の代わりに皆様にお料理やお飲物をご提供する。これは簡単に思えますが、細かな心配りが出来て、新郎新婦が招待したゲストの皆様にどんな思いを持たれているのかを知っていなければ、満足のいく「おもてなし」をする事はできません。
だからこそ私たちはご結婚式を挙げられる新郎新婦ひと組ひと組の想いをスタッフ全員で共有し、それをゲスト様に届けられるように日々工夫を重ねています。
この私たちの想い、そしてご新郎様ご新婦様の想いがマスタード様に伝わったのだと思います。マスタード様にご満足頂いたこと、そして素敵な口コミのご投稿まで頂きました事、本当に嬉しく思っています。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
マスタード様、ご新郎様ご新婦様、そしてご参列されたゲストの皆様のご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスタードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場