景色がとても素敵でした。(投稿者ぴよっとさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ぴよっと さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

景色がとても素敵でした。
特にありませんでした。

アットホームな空間で、ロケーションもとてもよく、素敵でした。

再入場の時、カーテンが開いて2人が出てきた時には、サプライズ感があって良かったです。
テーブルの上に薔薇の花びらがあり、液体を注ぐと光っていて見たことない演出できれいでした。

フォアグラとリゾットの料理がとても豪華で美味しかったです。
お肉料理のソースも和風テイストで食べやすかったです。
ガーデンでのデザートブッフェも種類が豊富で楽しめました。

皆さん笑顔で対応して下さいました。
お手洗いや、喫煙所もその場まで案内してくれて丁寧でした。

駅から近いし、商業施設の中にあるので、待ち時間も退屈しなかった。大きい看板もあり道に迷うことなく行けた。

とても楽しかったです。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ・コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ぴよっと様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぴよっと様に当館でのご結婚式にご参列いただけましたこと、大変うれしく思っております。ご来館ありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様のお選びになられた演出や、お料理など、ご満足いただけたようで、主役のおふたりもこの口コミをご覧になったらお喜びになるのではないでしょうか。

ぴよっと様とおふたり、そしてご参列された皆さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場