全てにおいて大満足です(*^^*)(投稿者めがこ0427さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

めがこ0427 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

全てにおいて大満足です(*^^*)
打ち合わせに通うのが遠い。

基本プランから追加が多く、やはり予想より高くなってしまいました。
ただ基本プランでも充分な方もいらっしゃるとは思います。
このお台場という立地などを踏まえると妥当な金額だったのではないかと思います。

対面式のチャペルに一目惚れしました。
光が差し込んでとても明るく、ゲストの方達がわざわざ振り返ることなく私たちを最初から最後まで見守ることが出来、階段上になっているのでシャッターチャンスも逃しません、そこに二人して惹かれました。
披露宴会場もとても素敵な雰囲気です。

多数の演出を用意してくださってますし、プランナーさんからもいろいろと提案をしてくださいます。
要望にも応えて頂くことができました。

ドレスも基本プラン内ですと最低限の物しか選べなかったため追加料金を払いました。ただ納得のいくとても素敵なドレスを選ぶことが出来ました。打ち合わせ途中で妊娠が発覚し、サイズ変更になったのですが担当の方が押さえてくださり、無事に式を挙げることが出来ました。

人気の提携店ですので、予約はお早めにすることをお勧めします。

とても気に入り、顔合わせのお食事会、事前試食、当日と三度に渡り食べてしまいました(笑)
ケーキビュッフェは見た目も可愛く選ぶのがとても楽しいです。
自社のお野菜を使っているとのことで妊婦様なども安心して食べれると思います。
フルーツを使ったソースなど珍しい組み合わせなのにとても美味しく、味覚も視覚も大満足です。
年配の方にはお箸の用意やお肉カットなどお心配りも素晴らしいです。

ケーキビュッフェ@

スープ

メイン@

柔らかいお肉です

可愛いケーキが沢山です

担当してくださったプランナーさん、当日の付き添いスタッフさん、その外のスタッフさん達も細かなお心遣いがあり終始とてもあたたかい雰囲気を作ってくださいました。
打ち合わせの段階で様々な部署の担当スタッフさんがご挨拶に来てくださいます。シェフの方のお顔まで拝見出来るのには驚きました!

羽田空港から直通バスも出ています。
台場駅、東京テレポート駅と2つの駅からもすぐですので、利便性もあります。地方在住の親戚も迷わず来れたみたいです(*^^*)
ただやはり打ち合わせに通うのは交通費がかさみました。駐車券を頂けるのでお車で来ることをお勧めします。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザコルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

この度は誠におめでとうございました。
またたくさんの口コミのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキにこだわったり、お打ち合わせさせて頂きました日々と
お二人のご結婚式がまるで昨日のように思い出されます。

是非また記念日等ご来館頂けますと幸いでございます。
その当時の思い出話等お聞かせくださいませ。
そしてお子様と一緒に是非ご来館頂きまして、お二人が絶賛して頂きましたチャペルにてお写真撮影をさせて頂きたいです。

いつお越し頂きましても思い出は色褪せることがなく、
お二人の最高の記念の場所として、
いつお二人が戻って頂きましても「素敵な場所で挙げてよかった」と言って頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのめがこ0427様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
改めましてたくさんの素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがこ0427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場