お台場の景色を堪能、やや若い人向き(投稿者8Sakura8さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

8Sakura8 さん(15件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

お台場の景色を堪能、やや若い人向き
披露宴会場が横長でやや見づらいです

お台場メディアージュのの上にあるので、会場に着くまでに大勢の観光客がおり、厳かだったり結婚式らしい落ち着いた雰囲気はありません。チャペルは真っ白で、向かい合った椅子の配置が珍しいです。披露宴会場は横長で、端っこ(親族席など)からは高砂席が見づらそうです。また、入退場は会場の端なので、新婦側ゲストからはほとんど見えませんでした。
挙式と披露宴の間には外に出て記念撮影やブーケトスを行います。天気が良ければお台場の景色が一望でき、とても良いと思います。地方からのゲストにも受けが良さそうです。全体的に若い方向けの結婚式場な印象でした。

明るい雰囲気のチャペル

生演奏が良かったです

入退場のドアが遠かったです

横長の会場でした

お色直しは真ん中のドアから

入り口

高砂がもう少し高いと良かったです

天井が高くて気持ちの良い披露宴会場

チャペルの向かい合わせの椅子が独特でした。入場の時は見やすいのですが、神父様のところまで行ってしまうとあまり見やすさは感じませんでした。お台場ならではの景色が堪能でき、昼も夜も素敵な景色でした。フラワーシャワーやキャンドルサービスなど、王道の演出が素敵でした。

ベールダウン

フラワーシャワー

向かい合わせの椅子

ケーキ入刀

キャンドルサービス

可愛らしい高砂の飾り

女性に丁度良い量のコースでした。男性には少し物足りないかもしれません。盛り付けも綺麗で、どれも美味しかったです。

• 冷菜

冷菜

• 温菜

温菜

お魚料理

• お肉

お肉

可愛らしいケーキ

スタッフの数がやや少ないように感じましたが、どなたも笑顔で感じよく対応してくださいました。

駅からのアクセスは良いですが、お台場までが観光客だらけで混んでいます。海の目の前なので、景色はとても良いです。

可愛らしいお皿

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

この度は口コミのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
列席の方からの貴重なご意見、本当に嬉しい限りです。
ザコルトーナシーサイド台場から見える絶景のロケーションはご新郎ご新婦様がゲストの皆様に是非見てほしいと選んで頂きました場所です。
8Sakura8様にも素敵な景色と言って頂き、きっとごお二人も喜んでおられると思います。
遠方からのゲストの皆様は観光もでき、ホテルやバス、交通アクセスも充実しております。
また商業施設であることから、設備は整っており、不自由なく過ごして頂けますことがメリットでもあります。
リニューアルもしておりますので、また8Sakura8様がご来館頂きました際は以前よりもより素敵になっていると言って頂けますよう快適な空間づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場