ロケーション抜群です!(投稿者Happy-Luckyさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

Happy-Lucky さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

ロケーション抜群です!
式場まで行く雰囲気、、、

こちらが何を重視するか曖昧なところで行ったのがいけないのかもしれないが、費用の具体的イメージがつきずらかった。
わからなくても若干割高感を感じた。

チャペルは個人的に対面式は気恥ずかしい感じがしましたが、ガッツリ晴れ姿を見てもらい方はいいと思います!

海が見えるテラスがある披露宴会場は、とっても素敵!!!

チャペルは対面式

新郎新婦との距離感は近い!!

入場シーンやプロフィールビデオなど短縮版で音や光の演出を見せてくれて、ここで披露宴をしたらこんな風になるんだろうなぁというイメージがしやすかった。

光と音を駆使して、楽しい雰囲気

会場内にあるドレスをみました。
他にもあるのかもしれないし、それについて詳しい説明を聞いてないのでなんとも言えないですが、あまりいいグレードではなかった。
心ときめかず、、、

料理の下見をしていない

試食ができると聞いたのに、何の事情でダメになったかわからないが、出してもらえなかった。

海を目の前にする会場ならでは。船の形!

みんなで作っていく式がしたい方オススメです!フレンドリーな人たちが多いです。

お台場の海を建物などで邪魔するものがないので、圧巻!
ただ、ショッピングモール、アミューズメント施設の中にあるので、若い人には良いけれど、年配の人やかしこまった会にしたい場合は少し違うかも、、、

アットホームな会でロケーションがいい会場をお探しの方はオススメです!

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザコルトナーシーサイド台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

この度はたくさんのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
下見の際のお料理に関しまして、ご試食ができませんでしたこと、大変失礼いたしました。
是非まだ式場を検討されておりましたら、お越し頂けました際にご試食を特別にご用意させて頂きますので、お申し付けくださいませ。
チャペルに関しましては、都内唯一の対面式となっており、ゲストの皆様にも、お二人にとってもあたたかい式が叶う場所となります。披露宴会場では景色を楽しんで頂き、挙式での愛を誓うセレモニーではお二人が主役でどこの席からでも不自由なくご覧いただくことが可能となります。
商業施設の中にある観光地のお台場は遠方から来られるゲストの皆様にも喜んで頂けます。
結婚式の待ち時間、二次会までの空き時間も有効的に活用できる商業施設ならではのメリットがございます。

またお二人がご来館頂きました際には、是非お二人にぴったりのご結婚式をご提案させて頂きます。
その際は何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
またお二人にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場