全体的にはすべてよかったです。(投稿者なななーたんさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

なななーたん さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年03月

全体的にはすべてよかったです。

立地や、設備等にもよると思いますが、当初予定していたよりだいぶ高くなりました。

披露宴をした会場がテラス付きだったのですが、ほかの式場より断然広く、眺めも最高でした。
冬だったのであまり外にはでなかったですが、あたたかい時期なら最高だとおもいます。
テラスでデザートブッフェをやったのたですが、あたたかいときにゆっくりしたかったです笑
チャペルも、招待した方々がバージンロードに向かって立っているのですが、なかなかなく良いと思いました。
白を基調としていて綺麗でした。

テラスからの眺め

夜景。

予算的にあれもこれも、とはできなかったですが、いろいろ提案してくださいました。

ドレスの割引があったとおもいます。
種類も豊富でした。
ただ、着たかったドレスが高く、少し妥協しました。。

下見のときに試食をして、おいしかったので、最終的にこちらにきめました。
当日はあまりゆっくりたべられず、正直あまり覚えていません。。

デザートブッフェ

妊婦での結婚式だったのですが、スタッフのみなさんが体調や、椅子のクッション、など気遣ってくださいました。

個人的にはゆりかもめ、というのが少し面倒かな。駅を降りてから建物にはいるのは分かりやすいけど、
建物に入ってから式場までが少し遠いのと、若干分かりづらいと思いました。
銀座等も近いので二次会などもやりやすいと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、本当に幸せでございました。お二人のご結婚式が昨日のように思い出されます。
たくさんのコメントを頂き誠にありがとうございます。
お料理がゆっくりお召し上がれなかったとのことでしたが、また是非アニバーサリーとして記念日ランチ&ディナーでお越しくださいませ。
都内で唯一の対面式チャペルで、お子様の前でもう一度愛を誓って頂くことも可能です。
その際はまたスタッフ一同でなななーたん様の記念日になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
お越し頂きました際には当時の思い出話等も楽しみにしております。
またなななーたんさんにお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場