チャペルの椅子の配列が素敵(投稿者yslimeさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

yslime さん(4件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルの椅子の配列が素敵
会場が狭めなのでスクリーンが見にくい

とてもアットホームだと感じました。
チャペルの椅子が横並びになっており、招待客からも新郎新婦からもみんなが見やすいように設計されていた。
普通だと振り向いたりしないと新郎新婦の登場がみられないですが、横並びだと凄く見やすくアットホームな感じさえした。

2着目に着替えて新郎新婦が登場して大爆笑w
新郎はビールサーバーを担いで、新婦はおつまみを手に各テーブルをまわっていましたw
また新郎新婦が退場後、招待客一人一人にメッセージを綴ったムービーを作ってくれていて感動しました。

お料理もとっても美味しかったですし、ペースもちょうど良かったです。
ただデザートビュッフェがテラス?で実施されるので、冬はちょっと寒いですね。
デザートビュッフェ中新婦はノースリーブのドレスのまま外にいました。

私たちのテーブル担当の方が新人さんのように見られました。
最初のファーストドリンクを頼んだ後なかなかこなかったので、再度注文をしなければならなかったのが残念でした。

お台場メディアージュの中にあるので迷う事はありません!

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

yslime様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミご投稿頂きまして大変嬉しく思っております。

対面チャペルの温かみを感じて頂けたこと、嬉しく思います。永遠の愛を誓って頂くお二人の姿をしっかりと見守って頂くことはできましたでしょうか。
また、ビールサーブ演出やメッセージムービーは数多くある演出の中より、お二人がゲストの皆様へお楽しみ頂くためにご用意したサプライズでございます。お客様思いのお二人だからこそ、yslime様より頂きましたお褒めのお言葉は、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

お料理やスタッフについてもお言葉ありがとうございます。
お客様一人一人におもてなしを感じて頂けますよう、邁進してまいります。

改めまして、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場