東京の海を一望できます。素敵です。(投稿者アレセアさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

アレセア さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

東京の海を一望できます。素敵です。
商業ビル内なので観光客もいます。

商業ビルの中にあるので、騒がしい感じかと思ったら、専用階になっているので、とても静かでゆったりした時間の流れです。早目に到着したのですが、待つ場所が広くてソファがたくさんあったので、ゆっくり荷物を整えたりできました。チャペルは対面式で初めてでしたが写真がとても取りやすかったです!新郎新婦がとてもよく見えてとても良かったです。披露宴会場へはエレベーターとエスカレーターで移動になるのですが、スタッフの方が誘導して下さるので分かりやすいです。披露宴会女王はまっすぐじゃなくてカーブしてるんですが、カーテンが開いたら、大きなバルコニーとレインボーブリッジが見えます。夜景は綺麗そうだなと思いました。

披露宴途中でカーテンが開いた時の驚きが凄かったです。立地でもちろん見えるのは知ってたはずなのに、私たちの為の景色のようで感動してしまいました。キャンドルの演出が可愛くて、しかも全員が参加できるのがとても良かったと思います。

披露宴であつあつのお料理を頂くとは思ってなかったです。美味しかったです。熱いもの冷たいものそれぞれ一番美味しく頂けたと思います。デザートの時にはすでにお腹いっぱいでしたが、素敵なデザートを目の前にして食べないわけには行かないとしっかり頂きました。見た目も美しく美味しいとか反則です!

こんな所にもスタッフの方が居ると思う位、沢山のスタッフの方が居て下さいます。笑顔が素敵で、皆さんキラキラしてます。お料理を運んでくださったスタッフの方もすごく笑顔が可愛くて、一皿づつ飲み物の確認をしてくれたので、嬉しかったです。

台場駅からそのままアクアシティはすぐなので、とても近いです。アクアシティの一番奥にあるエレベーターで上に上がるとスタッフが迎えてくれます。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

アレセア 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当館の披露宴会場はロケーションはもちろんの事、お褒め頂きましたお料理に関しましてもこだわりの1つでございます。
ソースやドレッシングなども全て1から手作りでお作りさせて頂き、各披露宴会場にキッチンが隣接しているため、出来立てのお料理を一番良い状態でお客様にお届けすることが可能となっております。
お料理やデザートはゲスト様のおもてなしとなりますので、アレセア様にお気に召して頂け大変光栄でございます。

今後もより良いサービスをお届けするべく、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレセアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場