チャペルとデザートビュッフェの美味しさ(投稿者イサキさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

イサキ さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルとデザートビュッフェの美味しさ
残念だったところはありません

従姉妹の結婚式にお呼ばれ。素敵な会場で感激!幼いころから姉妹みたいに仲良しだったんで好みはわかってたんだけど、いかにも彼女が選びそうなお洒落でトレンディな会場でしたね。私もできればあんな所で結婚したいけど、それにはまず相手探さなきゃ。いい結婚式に参列すると自分の結婚願望が一気に上がっていくもんですよね。一番印象に残ったのは神聖な感じのチャペルでした。

楽しかった。次々にいろんな演出がサプライズ絡みで出てきたから、2時間半があっという間に感じましたよ。楽しい時間がメインでしたが最後に上映されたご両親への感謝のビデオは声をあげてすすり泣くお母さんが目の前に座ってたせいもあって私もグショグショになりました。

美味しいお食事を堪能したあと、ふたりからのプレゼントだって司会の方が紹介したデザートビュッフェ。何年か前に新婦と二人でスイーツ食べ歩きツアーをした時、わたしは結婚式でスイーツバイキングやりたいって言ってたことを思い出しました。あのときの夢を実現させたんだぁ!って彼女を見たら、彼女も満面の笑みで私のことを見てて小さく手を振ってくれました。いくつものプチケーキを頂きましたが、あのツアーで何軒もまわって食べたどのスイーツよりも美味しかったですよ。

スマートな接客っていうのかな。若いスタッフさんが多かったと思いますがどの方も笑顔でキビキビと動いていたと思います。

メディアージュは映画観に行ったりしてたんで迷いませんでした。目の前が海っていうロケーションは最高だと思いますよ。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

イサキ 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

従姉妹のご新婦様との思い出も綴って頂き、ご新婦様はゲストの皆様が喜ぶご結婚式をご希望しておりましたので、イサキ様から結婚式エピソードをお伺いでき、私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザートビュッフェもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館のデザートは専属パティシエが生地から、ムースから、すべて1から手作りでお作りしているオリジナルスイーツとなっております。
ご満足頂け、大変光栄でございます。

また、機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場