二人のもつイメージを素敵な形に♪(投稿者Daffy.mさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

Daffy.m さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

二人のもつイメージを素敵な形に♪

色々とご配慮いただき値引きもしていただきましたが、結婚式は細かいところもコストがかかり調整が難しかったのが正直なところ。

私はテラスのある会場だったのですが、真っ白を基調としているため、どんなクロスでも、お花でも合わせやすく、色選びはわくわくとっても楽しく選ぶことができました。
また、横広の会場はゲストとの距離も近く、上がり症の私ですが、お友達がそばに感じることができ安心感もありアットホームな雰囲気は素敵です。

本当にお料理もデザートも美味しいです!!お料理は15000円と18000円のものを試食しました。
これならゲストも喜んでくれると思えるお料理はとでも満足です。
また、デザートブッフェをつけましたが、見た目のかわいさ◎、種類◎、味◎、女子は喜ぶこと間違いなしですね!

明るくて素敵なスタッフさんに出会えて本当に感謝です。
どのスタッフさんもみんな優しい♪
打ち合わせがおわってしまうのが寂しいくらいです!笑

私は17:30〜夜スタートの披露宴を予定しているので、夜景がとってもきれいでロマンティックな雰囲気がお気に入りでこちらの会場に決めました。
アクセス的にもお台場は知名度も高く、東京でもわかりやすい場所だと思います。また観光地としても有名なためゲストが楽しめる場所がたくさんありおすすめだと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

Daffy.m 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にお二人のご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

Daffy.m様がお選びになられたテラスの付いている披露宴会場はコーディネートの自由さやゲストの皆様との近さが大変人気の披露宴会場となっております。
是非、今後のお打ち合わせでお二人らしいコーディネートを一緒に作っていきましょうね。

お料理やデザートビュッフェは私達が一番こだわっているおもてなしであり、ゲストの皆様の想い出に残る、お二人のご結婚式のお手伝いと思っております。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

アクセスや景色など、お台場という街がお二人は勿論、遠方のゲストの方々にとっても特別な場所であると思いますので、当日を楽しみに今後のお打ち合わせにいらしてくださいませ。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaffy.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場