暖かい結婚式場を挙げたい方におすすめです(投稿者yfm.tさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

yfm.t さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

暖かい結婚式場を挙げたい方におすすめです

フォーシスさんと提携しており、数あるドレスから選ぶことができます!予算についても相談しながら安心して決めていくことができます!

ゲストハウスということで、必要な設備がゲストの動線に整っており、トイレも会場から近く、ホテルウェディングとは違って、ゲストへの配慮がなされています。

会場は、シーサイドテラスという白を基調とした部屋になっていて、ビーチウェディングのようなリゾートを引き立たせる雰囲気が魅力的です!特に自分たちはマリンっぽい会場を探していたので、ピッタリでした!

お台場ならではの魅力です!

リゾート感のあるお部屋

スタッフの方が、一緒懸命盛り上げようと頑張っている姿に感動しました!
ナイト式の場合、イルミネーションと会場のキャンドルが素敵でした。

色鮮やかな食材を取り入れて、心が躍りました!味はもちろん美味でした!

スタッフの方、皆様暖かい笑顔で迎えてくれ、この会場にしたいという思いが増しました!

シーサイドテラスからの景色は、都内屈指の眺望があり、とくにライトアップされた夜景は息を呑んでしまいます。

また、駅からは歩いて数分のためアクセスも良いです!お台場の雰囲気が満喫できるのがゲストにも嬉しいポイントです!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

yfm.t 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

完全貸切が特徴のゲストハウスでお二人は勿論、ゲストの皆様にも満足して頂ける様、設備面など整わせて頂いております。
また、お二人がお気に召して頂きました披露宴会場はThe Cortona Sea Side台場ならではの絶景や雰囲気作りが楽しめる特別な空間となっております。

誠に恐縮ではございますが、スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に感動して頂ける様、より一層の努力をして参る所存でございます。

改めまして、数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyfm.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場