テンション上がりまくりのロケーション(投稿者gyuntaさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

gyunta さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

テンション上がりまくりのロケーション

お台場という立地と台場駅近くということもあり予算面は心配していましがあの立地とロケーション、その他の総合的な部分からみても満足出来る金額です!

何と言ってもテラスからのロケーションには驚きでした!テラスもすごく広く100人は軽く入りそうでした。披露宴会場の壁一面にあのレインボーブリッジと東京タワーと海のパノラマを見た時は言葉が出ませんでした (笑)

自分達のゲストに見せたら喜んでくれるはず

食事しながらあの景色が見れるのは贅沢

オリジナルの演出は多いと感じました。今まで結婚式に列席した中でも見たことのない演出ばかりでした。スタッフさんがオリジナルのショーを見せてくれた時に彼女は感動し泣いていました。

見学にきた自分たちにシェフの方がご挨拶に来てくれたのにはびっくりしました。料理を作ってくださる方の顔が見れるとこんなにも安心するものなんですね。

スタッフさんは本当に皆さん元気で話しかけやすい方ばかりでした。自分たちの結婚式にいてくれたら頼もしいんだろーなーと感じました。

駅近なのでラクでした。

ロケーションを重視しているひとは絶対に見に行ったほーがいいです。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

gyunta 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

gyunta様が特にお気に召して頂いたテラスはいつもゲストの皆様から大歓声を頂いております。
お二人は勿論、ゲストの皆様にとってもかけがえのない想い出となるのではないでしょうか。

The Cortona Sea Side台場ではお二人のオリジナリティ溢れるご結婚式をお手伝いさせて頂く為に演出アイテムは沢山ご用意しております。
お二人のテーマや雰囲気などから素敵な演出アイテムを選んでみてくださいね。
また、模擬披露宴ではお二人にご結婚式のイメージが湧くようなショーをご覧頂きましたが、喜んで頂けて何よりでございます。

一生に一度のご結婚式のお料理だからこそ、お二人に安心して頂ける様、スタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgyuntaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場