東京ならではの最高の景色!!(投稿者K_Yさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

K_Y さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

東京ならではの最高の景色!!

会場使用料、ウエディングケーキ、ウェルカムドリンクが無料でした。
初期見積もり時は250万程度で相場より安く感じましたが、料理や装花などをグレードアップしたため、最終的には150万ほどプラスになってしまいました。

何といっても景色は最高です。会場から見えるレインボーブリッジや東京タワーに遠方から来ていただいた方にも喜んでいただきました。
ただ、披露宴の時間帯が夕方だったこともあり、日差しがまぶしく、予定よりもカーテンを開けることができず残念でした。
また、披露宴会場が扇型になっているため、新婦側の親族席からは入場扉が見えなかったそうなので、工夫が必要かと思います。

5階のテラス付きの会場を使用したのですが、テラスの装花をサービスしてくださいました。
また、金額の関係で装花を途中で変更したのですが、金額をできるだけ抑えたテーブルコーディネートを提案してくださり、とても助かりました。

ウエディングドレスはセミオーダーなので、自分のサイズにぴったりの物を着ることができ、満足でした。
式場で小物をすべて揃えると、やはり金額がかさんでしまいますので、用意できるものは自分で用意しても良いかなぁと感じました。

料理はおいしかったです。
試食会の時に、前菜のお皿が小さく寂しく感じたので当日はお皿と盛り付け方を変えていただきました。

プランナーをはじめ、スタッフの方は皆さん良い方でした。
様々な要望に快く応えていただき、当日の対応も安心して任せられました。

複数の沿線が使用できるため、遠方からの出席者にとってもそれほど不便ではなかったとのことです。
商業施設内にあることもあり、少し場所は分かりにくいかと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

K_Y 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとって大切なご結婚式をお手伝い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、結婚式と言う一生に一度の大切なお時間をゲストの皆様にもご満足いただけた事大変嬉しく思っております。

ご衣裳などもお二人のご要望に合った素敵なドレスが見つかり、嬉しい限りでございます。

会場のご案内や会場内のレイアウトなど含めて、今一度見直しをさせて頂き改善に取り組ませて頂きたいと思っております。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK_Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場