リゾート気分はザコルトーナシーサイド台場(投稿者シロクロイルカさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

シロクロイルカ さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

リゾート気分はザコルトーナシーサイド台場

アクアシティの中にいることを忘れてしまうくらいの落ち着いた雰囲気。チャペルが対面式なのにビックリしました!

新郎新婦のメインテーブルの写真です。

机に置いてあった透明な器に入ったゼリーがシーンごとで曲に合わせていろんな色に変わる演出が楽しかったです。

テラスに出てのデザートブュッフェ最高でした!!!あんなにたくさんの種類があるなんてすごい!!

料理が出てくるタイミングが丁度良い感じで、こまめにドリンクケアをしていただいたので大満足です!

ゆりかもめ台場駅から歩いて五分程度でアクセスも良く、結婚式会場から見る景色が最高!テラスにも出られてレインボーブリッジと東京タワーをバックにたくさん写真を撮りました!目の前にフジテレビがあって、ちょっとした観光気分も味わえました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

シロクロイルカ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場でお台場から臨む景色を眺めながら、シロクロイルカ様をはじめ、ゲストの皆様にも楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への特別な結婚式の時間を過ごして頂きたいとの想いで景色の見える会場を選ばれたと思います。

対面式チャペルでの感動的な挙式やテラスで行ったデザートビュッフェのひとときなど、シロクロイルカ様にとってもかけがえのないお時間をお過ごし頂けて、幸いでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロクロイルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場