アットホーム、景色最高★(投稿者まかMKさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

まかMK さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム、景色最高★

見積もりより150万円程度プラスになりました。
前撮り写真や、ムービー等で80万程度のプラス。
料理のグレードをあげた事で18万円程度のプラス。
その他諸々…。

手作り品などを入れて数万円程度のマイナス。

金額が20万のものを頼んだとしても、それにサービス料の10%と税金がかかる為、24万近くに…。
サービス料や税金が入っていない金額での提示なのでわかりずらかったです。

挙式会場、披露宴会場、控え室やお化粧室、ロビーなど綺麗です。

プリンセスストーリーと卓上ランプを利用。
どちらも綺麗で好評でした!
ただ、少し結婚式価格なのでお高い…。

プリンセスストーリー

カラフルに光る卓上ライト

ここの会場は提携店が決まってるため、持ち込み不可でした。
ドレスは沢山ある中から自分で選ぶものだと思ってたのですが、
好みを伝えて担当の方が持って来るスタイルだったので出来れば自分で選びたかったです。

担当さんが最後で変わってしまい残念でしたがみなさん親切でした!

披露宴中はあまり食べることが出来ませんでしたが、友人たちからは好評でした!
ウェディングケーキのデコレーションの金額を下げる話をした時に、下げても可愛くしてくれますよね?と聞くと、(ジョークだと思いますが)「この金額ならこれぐらいでいっか!と思って作られちゃうかもですよ〜」等言われてたのでケーキが当日迄心配でしたが凄く可愛く飾り付けいただけました!

イベリコ豚?

お魚。

スタッフの方々はすごく親切でした!
両親にもしっかりしてるね。と言われました!
控え室のドアをノックなくドーンと入ってこられた時はびっくりしましたが…^^;
ヘアの担当者の方が、悩みの解決に親身にご対応頂けました!

りんかい線の東京テレポート駅、ゆりかもめの台場駅に近く交通の便などは良かったです。
しかし、結婚式準備に何度か式場に行くため自宅との距離を考えた方が良いです。
総合施設の中にあり、時間を弄ぶことはなかったです。
式場からの景色はいつ見ても最高でした!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

まかMK 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思っております。

ご衣裳に関しまして、沢山ある中からコーディネーターとお話しをしながら選んで頂く様にしておりましたが、まかMK様のご要望含め、しっかりとご提案出来ずに申し訳ありませんでした。

お料理やケーキなどゲストの皆様にもご満足して頂けて幸いでございます。
一生に一度のご結婚式だからこそ特別でなければならないと言う想いでお手伝いさせて頂いております。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかMKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場