ロケーションと料理重視の方には最高!(投稿者コバセンさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

コバセン さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

ロケーションと料理重視の方には最高!

お台場という立地、目の前に広がる絶好のロケーション、披露宴会場の良さを考えると、コスパは満足できます。

挙式会場は清潔感もありとても素敵でした。
対面式となっているため、両家の親族、友人達が挙式会場内を一望できる感じでした☆

たくさんある演出のうちのいくつかの演出を見せてもらいました。
今後の演出決めの参考になりました。

小物は少しあったような気がします。
衣装はきれい目な感じに仕上がってので満足です。

野菜のこだわり感がすごく、とてもクオリティが高かったので、ゲストにも満足していただけるように感じました。

担当でないスタッフも挨拶してくださったり、アドバイスいただけたり、有意義な時間として過ごせます。

お台場というだけあってとてもいい眺めです。
式場からは海が見えて、レインボーブリッジ、東京タワー、親族控え室からこっそりとスカイツリーが見え景色は最高!
お昼と夕方、夜で見える景色が変わってきます(^^)
お好みの時間に見にきてはいかがでしょうか。
そのため毎回の打ち合わせが楽しみです!
ゆりかもめやりんかい線の電車でどちらでも行けるので、アクセスもバッチリ!
関西と九州からのゲストがくるけど、お台場だから説明しやすく、アクアシティーやダイバシティがあるから早く来てもらっても観光出来るから大丈夫☆
あとは、エレベーター、エスカレーター移動なので年配の親族や小さな子供にも安心。

ロケーションの良さと料理で決めました。
スタッフの方々の対応がとても良かったです!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

コバセン 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コスト面や式場の雰囲気などお二人にご満足して頂き嬉しい限りでございます。
対面式チャペルではゲストの皆様の想い出に残る挙式となるのではないでしょうか。

The Cortona Sea Side台場ではオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案出来る様、多くの演出アイテムをご用意させて頂いておりますので、是非楽しみながらお選びくださいませ。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場