おもてなし&安心感重視の方におすすめ☆(投稿者3912やまゆりさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

3912やまゆり さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

おもてなし&安心感重視の方におすすめ☆

見積は安くはないとは感じました。でも、お台場でこの会場でこの景色、スタッフの方など考えると妥当なのかと、感じました。
またお得なプランなどもご提案していただきました。

商業施設の中にあるとは思えない程、設備が充実してました!
必要だなぁ〜と思っていた物は全て揃ってます!ホントに1歩入ると別世界でした!
披露宴会場は3つのお部屋がありました。1つは人数的に合わなかったのですが、後の2つはどちらも素敵です。
どちらも天井が高く、圧迫感がないです。
テラス付の会場は真っ白でゴテゴテした感じがないので、私達色に染めやすいとご提案頂きました♪まさにその通りと思います!
とにかく、会場が広かったです♪

たくさんの演出をご提案していただきました。あまり派手なことは考えてなかったのですか、披露宴会場で実際に見せていただくとイメージも膨らみやってみたいと思いました♪

パンフレットを見せて頂きました。
選ぶ幅は豊富にありそうでした♪

オードブルを頂きました♪
シェフがお料理を運んできてくださり、こだわりの食材等々お話していただけました!
料理は絶対美味しいところと考えてた私たちとしては、なんでもご相談下さいと言う一言が、とても心強かったです!

担当してくださった方は男性でした。
女性をイメージしていたので、えっ?って思いましたが、たくさん話を聞き出してくださり、人見知りな私たちもたくさん話してました♪
色々な提案もしていただきました。
担当して下さった方だけでなく他のすれ違ったスタッフの方も挨拶をしたり、話しかけくださり、とても心地良い時間を過ごせました♪

ロケーションは抜群でした。
正面にはレインボーブリッジや東京タワーを見渡すことができて素敵です。周りに邪魔になる物や建物もないので、プライベート感がしっかり味わえそうでした!
午前中に見学したのですが、天気が良かったのもあり、空一面青空を見渡せるのも気持ち良かったです!外のテラスが最高でした♪
夜の景色の写真を見せて頂きましたが、文句なしの夜景です。これぞ東京という感じでした!

担当して下さった方や、他のスタッフの方々もたくさんアドバイスしてくださり何かと気に掛けてとくださりても心強くおもいました。ここなら安心して任せられると感じました♪

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

3912やまゆり様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館の全てにおいて、お二人らしい結婚式をイメージして頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
担当させて頂きましたスタッフも合わせて、お二人の結婚式が最高の一日になりますようにお手伝いさせて頂きますので、これからの打ち合わせも含めて楽しんで頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3912やまゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場