お台場の景色いいね。(投稿者サッカーブルーさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

サッカーブルー さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

お台場の景色いいね。

テラスからの景色は最高で、結婚式に参加する人に見せたい景色です。設備も充実してました。夜景も綺麗で、二人とって最高の場所だと思いました。素敵な場所で結婚式を挙げたいと思いました。

色々な衣装があり、どれも綺麗で、とても良かったです。小物も沢山あり、どれも素敵で良かったです。選ぶのが楽しみで、ワクワクしています。

料理の盛り方も綺麗で、眼で楽しんで、味で楽しむ事が出来て良かったです。季節の野菜を使ていて、とても美味しかったです。色々な野菜を使っていて、野菜の調理法が違って料理されていて、楽しく料理を頂けました。野菜のショカンも楽しめて、良かったです。

とても親切で、分んない事があたら、親切に教えてくれました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

サッカーブルー様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

誠に恐縮ではございますが、The Cortona Sea Side台場がお二人にとって最高の場所と思って頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日となる様、お手伝いさせて頂きたいと思います。

ドレスやタキシードも是非沢山ご試着頂いて、運命の一着を見つけてくださいね。
私たちもお二人のご衣裳を楽しみにしております。

結婚式のお料理は特別でなければならない為、素材や盛り付けなど様々な工夫を行い、こだわりを持たせて頂いております。
親御様やゲストの皆様にも最高のおもてなしをさせて頂きたいと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッカーブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場