夜景や料理に負けないスタッフの笑顔!(投稿者シゲノリさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

シゲノリ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

夜景や料理に負けないスタッフの笑顔!

商業施設内ということであまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました!まずドアを開けた瞬間に飛び込んでくる全面ガラス張りの窓と白を基調としたおちついた雰囲気の披露宴会場!うわぁ。。っと声をもらしてしまいそうでした!
そしてガラス張りの窓の外には絶景のロケーションを楽しめる大きなテラスがありました。私は夜に参加したのですが、テラスから広がる台場の海やレインボーブリッチの綺麗さに感動してしまいました!忘れられない1日になるはずです。

料理の運ばれるタイミングも丁度いいし、盛り付けや味も式場とはおもえないぐらい満足できました!
なによりサプライズで提供されたデザートビュッフェの華やかさに男ながらワクワクしてしまいました。女性の方々にとっては私以上にうれしかったのではと思います

スタッフの方々みんな親切で、なにより笑顔が素晴らしいのが印象的でした。
料理のサービスの仕方もとてもスムーズでよかったです。

りんかい線の駅や、ゆりかもめの駅からとても近く高速からでも来れるみたいなので複数のアクセス手段があるのはとてもいいと思います。式場自体はメディアージュという商業施設の中にあるので、初めて来る人にはわかりにくい印象でした。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

シゲノリ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場でお台場から臨む景色を眺めながら、シゲノリ様をはじめ、ゲストの皆様にも楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への特別な結婚式の時間を過ごして頂きたいとの想いで景色の見える会場を選ばれたと思います。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も皆様へのおもてなしを大切に考え、より良いサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシゲノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場