彼と意見が一致した場所(投稿者センデレさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

センデレ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

彼と意見が一致した場所

まだ私達は初めて見に行ったので、予算を決めていませんでしたが、ちゃんと探してみようと思えました。
値引きは沢山付いていましたが、私達は相場が分からないので値引きに驚きました。

ビルの中にありますが、そこだけ違う雰囲気です。中に入るとまた全然違い、すごくオシャレです。景色が見やす感じでした。

結婚式直前の中見せてもらいました。

教会ではなく外で結婚式できる様です。

ケーキのお皿にチョコで絵が書いてありました。

量も大満足でした。

料理はすごく美味しかったです。
デザートもありました。
作った人が運んできてびっくりしました。

海とレインボーブリッジか見えてとても綺麗です。
道のりはちょっと分かりにくかったです。
東京テレポート駅から行きました。

私達は雑誌を見て探していましたが、知り合いに教わり、ネットも見るようになりました。初めての見学で、参考になるか分かりませんが、キレイな写真も撮れたので投稿してみました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

センデレ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

センデレ様に見て頂いた披露宴会場は結婚式直前のコーディネートとなっておりまして、ご新郎ご新婦様のオリジナリティも伝わったのではないでしょうか。
教会式もThe Cortona Sea Side台場では対面式のチャペルがございますが、テラスにて人前式を行われる方もいらっしゃいます。

お料理やデザートも作り上げた本人がお持ちさせて頂く事で、それぞれのこだわりや想いを伝えられるのではと思い、ご挨拶させて頂きました。
美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセンデレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場