リゾート婚&お料理重視にオススメ(投稿者まみむぅ〜さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

まみむぅ〜 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

リゾート婚&お料理重視にオススメ

お台場ともあって安いわけではないですが、
納得のクオリティです。
また当日特典として割引きもつけてもらえます。

大きな窓そして天上が高いのでとても解放的です。圧迫感を感じさせません。また3つあるお部屋はどこも雰囲気が違くて素敵でした。

今までなんども結婚式には招待していただきましたが、見たことないものばかりでした!

とっても美味しかったです!盛り付けも素敵でなにより料理長さんが自ら持ってきてくださり、説明をしていただけて感激でした。

どのスタッフさんも笑顔が素敵です!また担当してくれた方は
人と話すのがあまり得意ではないの私たちにペースに合わせて話しを聞いて提案してくださったのでお話してても楽しかったです。

東京を見渡せる景色がとても印象的!
お台場にこんな素敵なところあったんだと思いました!駅からも近いですし、遊べるところもお台場は豊富にあるので、結婚式だけではなくその前後もゲストには楽しんでもらえるかなと思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

まみむぅ〜 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
是非、お二人の好みの会場をお選びください。

The Cortona Sea Side台場ではオリジナリティ溢れる結婚式を創りあげたいというご新郎ご新婦様の願いを叶えるため、演出アイテムなど沢山の種類をご用意させて頂いております。

専属のシェフから直接お料理への想いをお伝えさせて頂いたり、お二人のお料理へのこだわりをお伺い出来る様にシェフとお打ち合わせが出来たりなど結婚式のお料理だからこそこだわりを持たせて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

都内でありながら、絶景を楽しんで頂ける非日常的な時間を過ごして頂ける結婚式を是非お楽しみください。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみむぅ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場