海の眺めと従業員の対応は抜群!(投稿者よしあきくんさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

よしあきくん さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海の眺めと従業員の対応は抜群!

見積もりをしていただきました。割引の提案をしていただきました。

初めて対面式のチャペルの見学をしました。
出席者の人が何処にいても新郎、新婦の顔が見えます〜と言う説明をしていただき少し緊張してきました!

プール付きで広々としたお庭が付いている会場でのさまざまな演出などをたくさん説明をしてもらいました!

オードブルとケーキの試食をしました。
オードブルは高級な野菜をふんだんに使ったものでした感激!しました。
ケーキもたべきれないほど出していただきました、すごく美味しかったです!シェフの方とパテシエの責任者のかたから丁寧にご説明をしていただきました!

若い男性のスタッフの方でした、非常に熱心に説明をしていただきました、そして施設内の見学をしていただいた時に、すれちがったスタッフの方々が最高の笑顔で挨拶をしていただき、好感を持ちました!

久しぶりにゆりかもめに乗り伺いました。
駅の目の前にアクアシティ、メディアージュがありすぐに着きました!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

よしあきくん 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも稀少な対面式チャペルとなっております。
ご新郎ご新婦様にとってはゲストの皆様から見られるというのは緊張されるかも知れませんが、ゲストの皆様にはきっと喜んで頂けると思いますので、緊張がほぐれる様に頑張りましょう。

The Cortona Sea Side台場では専属のシェフとパティシエがおりますので、お二人のご結婚式のご希望に合わせて、お料理をご提供させて頂きます。

誠に恐縮では御座いますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしあきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場