ロケーションはばっちりです!(投稿者おしゃまんべさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

おしゃまんべ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ロケーションはばっちりです!

海が一面見えるロケーションと
ゲストハウスということもあり、高めでした。

やはり海一面が見えるのは最高です。
受付する場所にも光が入り、気持ちよかったです。
チャペルも珍しい対面式ということで、
ゲストの顔1人1人が見える設計になってます。

式から披露宴までの待ち時間を、
バルコニーで海を見ながら待つのがとても良かったです。
ゲストもきっと喜んでくれそうです。

スタッフさんが模擬演出されてて、わかりやすかったです。
光のイベントはよかったです。

特に印象に残ってません。

前菜とデザートのみ試食しました。
デザイン性が高く見た目も華やかでした。
ただ、味のインパクトがなかった気がします。

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったのですが、
「当日成婚特典」のごり押しが凄かった。
途中、担当の方が何回も席を外し、
そのせいで時間がかかり疲れてしまいました。

お台場なので、交通の便はあまり良くありませんが、
海が一面に見えるというロケーションは素晴らしいです。
一生の想い出に残りそうですね。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

おしゃまんべさん様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場ではお二人やゲストの皆様の一生の想い出に残るご結婚式のお時間を過ごして頂きたく、都内でも希少な対面式チャペルやバルコニーで楽しんで頂けるお時間をご用意させて頂いております。

模擬披露宴では実際のご結婚式をイメージして頂けましたでしょうか。
音と光の演出ではゲストの方々にも楽しんで頂ければ幸いでございます。

前菜のご試食で、素材の味を残して楽しんで頂ける様にご提供させて頂いたのですが、お二人のお口に合わず申し訳ありません。

また、担当スタッフの対応でお二人にお時間を取らせてしまいご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフもお二人のご結婚式のお手伝いをしたい想いが間違った方向に進んでしまったのかも知れません。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃまんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場