お台場を一望でき、開放感のある結婚式場♪(投稿者みちゃ:)さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

みちゃ:) さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

お台場を一望でき、開放感のある結婚式場♪

やはりお台場ということもあり、金額はそれなりだと思いますが、その分様々な特典もつき割引もしてくださるそうで、お台場が一望できるところや料理やスイーツのおいしさなど他にはないロケーションも含め、とてもお得だと思います。

どれもとても美味しくてびっくりしました。
特に野菜には素材のおいしさを感じました。いつも食べている食材がここまで美味しくなるのかと驚きました。彩りもすごく綺麗で見てるだけでも楽しいお料理でした☆
ケーキもどれも可愛くて種類もたくさんあってもちろんとても美味しかったです!

どのスタッフの方も笑顔で迎えてくださり第一印象からここで結婚式をあげたいなと感じました!対応もとても良く会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができ満足でした!

テラスからレインボーブリッジが眺められて、昼はもちろん、夜は夜景がすごく綺麗でロケーションは文句なしです!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

みちゃ:)様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

誠に恐縮ではございますが、お料理やデザート、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
お二人のご結婚式を最幸の想い出となるよう、一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと存じます。

The Cortona Sea Side台場のテラスから眺める景色はお二人は勿論、ゲストの皆様におかれましても、特別な時間を過ごして頂けるのではないでしょうか。
今までとは違った素敵な結婚式を一緒に創り上げていきましょう。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃ:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場