自分達だけでなく皆が幸せになれる式場(投稿者ヒポポータマスさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ヒポポータマス さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

自分達だけでなく皆が幸せになれる式場

特典プランは沢山つけていただきました。一番嬉しかったのがデザートブッフェの特典プランが嬉しかったです。本当においしいデザートばかりで僕たちが好きなデザートも出してもらえると聞いてとても楽しみになりました。お客様も絶対に喜んでもらえると思うのでとてもお得な気持ちになりました。

式場の雰囲気は白を基調とした造りでウェディングの雰囲気をすごい感じる事が出来たのでとても良かったと思います。あまり見かけることのない対面式のチャペルで特別感があり珍しいもの好きの二人にとって好印象の残るチャペルでした。ただお客様との距離がすごく近くてみんなの顔が見える造りはとてもいいんですが少し小さいかなという印象を受けました。
披露宴会場は二つあって僕たち二人はテラスがある会場を気に入りました。もうひとつの会場も階段があったりどちらからもレインボーブリッチも東京タワーも見えて素敵だったんですが僕たちの雰囲気はテラスの方じゃないかなと話していました。テラスで風船のイベントだったりブーケトスだったりいろいろな事をしたくなる会場でした。

いろいろな余興の前例の話しなどしてくれて具体的に考えることが出来たり難しそうなわがままでも一緒になって考えたりしてくれて助かりました。

まずは最初に行ったときのオードブルの華やかさに驚きました。自分達もよく食べる野菜達がプロの手によるとあんなにも華やかにおいしく出来るんだなと思い教えてほしいなと思ったくらいでした。コース料理も豊富で自分達の予算と相談しながら選べるのがとてもうれしく思い、いろいろなわがままに対応出来る幅の広さがとてもいいなと思いました。

とても親切にくわしく話してくれてとても好印象でした。あまり二人とも深く考えないで少し見に行ってみようかなって気持ちで下見に行ったんですが何から何まで満足の行く対応をしていただいたのでビックリしました。逆に少し申し訳なく思ってしまう程でした。スタッフみんなの雰囲気がよく何となくですがみんな仲がいいのかなと思ったくらい笑顔しかないスタッフばかりでした。こんな仲のいいスタッフのなかで挙げる結婚式も楽しく出来るんだろうなと思いました。

式場のロケーションは文句なしでした。式場からはレインボーブリッチと東京タワーが一望できますし、とにかく夜景に関しては何処の式場にも負けてないと思います。自分もすごい感動しましたが彼女の方が一目惚れで他の会場の事などほぼ頭から消えてしまったみたいでした。担当してくれた人から聞いた話なんですが夏などは運が良ければ会場から花火などが見えるみたいですしクリスマスの時なんてディナーを食べに来れるなどの特典付きでますます興味をそそられる事ばかりでした。
交通の便にしてもゆりかもめとりんかい線が最寄りにありどちらからでも歩いて10分位のとこにありいろいろな方面から来るお客様も不便に感じる事なく招待出来ると思います。車で来るお客様もアクアシティの広い駐車場が使えますし高速入り口も近いですしいろいろなお客様に対応出来ると思いました。
一つだけ残念な所は式場が商業施設の中にあるので式場出たらすぐに現実の世界があるというとこだけでした。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ヒポポータマス様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

対面式チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂き光栄でございます。
テラスの広がる会場でお二人の素敵なセレモニーなどを是非叶えましょう。

The Cortona Sea Side台場ではお二人に寄り添った結婚式を一緒に創り上げていく為、専属のプランナーと沢山お話ししながらお打ち合わせを楽しんで頂けると思います。

結婚式のお料理だからこそ、特別にこだわるおもてなしとして、ゲストの皆様にも想い出深いご結婚式となると思います。
お二人とのお料理のお打ち合わせも楽しみにしております。

誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

お台場ならではの絶景のロケーションをお二人ともお気に召して頂き、ご新婦様には一目惚れまでして頂き、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒポポータマスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場